А теперь похвастаюсь: как удивительно вкусно я стала есть после приобретения мультиварки Обычно-то я готовлю самое простое по причине лени и полной неспособности даже сварить макароны. А тууууут...
Сегодня делала мясо, сейчас расскажу.
Рассказываю)Отрезала пять кусков свинины, приблизительно похожих на стейки. Посолила, поперчила, обмазала какой-то приправой для жарки мяса. Взяла луковицу, измельчила в блендере до состояния пыли, перемешала с мясом. Капнула пару ложек соевого соуса. Оставила полежать. Промыла мультистакан риса, высыпала в кастрюлю, посолила, залила водой 4 м/стакана. Потом каждый кусок мяса завернула в фольгу вместе с парой колечек помидора и пластиком сыра. Пять фольговых свертков уложила в пароварку, поставила на кастрюлю, закрыла крышку и выставила режим "На пару" 45 минут. Пошла писать пост про "Революцию"
Вкусно получилось - аж жуть, как в ресторане. Рис рассыпался, мясо в фольге пропеклось до мягкости, пропиталось помидором и сыром и дало много сока, в котором и протушилось, и этот сок пошел на поливку риса в порции.
Объелась Какая все таки это замечательная вещь и в смысле качества еды, и в смысле экономии времени.